Amour

Я хочу научиться любить,
Отдавать и взамен не просить.
Окрылять и надежду дарить,
И стихами о любви говорить.

Я хочу научиться добру,
Руку навстречу протягивать.
И впускать в душу свет
Фейерверками разными.

Я хочу научиться жить
Без ошибок и иллюзий.
И видеть любовь на каждому шагу,
А иначе жизнь не имеет смысла.

12.10.2018г


Рецензии