Не подпускайте к сердцу близко...

Не подпускайте к сердцу близко,
Вам будет больно непомерно.
Те,кто не могут дар ценить,
Его расколет непременно.
Им наплевать на ваши чувства,
Они привыкли врать отменно.
Втоптав прекрасные мечты,
Они "безвинны" совершенно.
Не подпускайте к сердцу близко,
Вам будет больно непомерно.
Ведь так всю жизнь,за годом год,
Всё происходит неизменно...


Рецензии