Особый день, один из многих!!!

День двенадцатый
октября...
Вспоминаю его не зря.
Триста дней
и ещё 65...
Можно каждый день
отмечать,
поднимать бокалы
до неба,
прославлять тех,
кто есть,
был и не был
(то есть  будет,
 имею в виду)!
Может, к ним я
и в гости пойду.
Даже если
не пригласят:
не все, может быть,
захотят!
Но уверена
н`а сто процентов,
много есть
ещё претендентов
отмечать дни рожденья
со мной,
и с тобой,
и с тобой,
и с тобой...
Именинник каждый - герой
своего эксклюзивного дня!

День двенадцатый
октября...

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОЛЕНЫ РА!!!!(http://www.stihi.ru/avtor/olenarativ)
Гип ура!* Гип-гип-гип-гип ура!!!!

------------------

*)-Гип-гип ура; — восклицательное междометие, употребляющееся в качестве выражения воодушевления и восторженного одобрения. Кроме русского, существует и в других языках — английском, немецком, французском, итальянском и др.
Гип-гип ура! — Википедия
ru.wikipedia.org›Гип-гип ура!

**) Иллюстрация  - Крейдер Педер Северин "Гип-гип-ура!"


Рецензии
Гип-гип ура!

Именниникам добра!

Спасибо за экслюзив яркий!

Ольга Боровикова 2   11.11.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! с теплом - Т.

Кариатиды Сны   11.11.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.