Загляни внутрь

Ты посмотри вокруг как дует ветер
И листья по ветру летят
И кто за настроение ответит?
Когда на негативе все подряд
Но ты остановись и осмотрись
Не поддавайся общему настрою
И посмотри как унесется ввысь
Темных мыслей вереница, строем
И каждый хочет знать один ответ
А некоторым - это воздух и вода
Открой же нам скорей секрет
А солнце где?
Оно внутри всегда

12.10.2018


Рецензии