Что скажет Бог?

Боль порочную не стерплю,
Оседлая греховный пыл
Как Колдун в небеса взлечу
Подчиняяся зову крыл.
…И пространство затмит порок,
Небо смоет позор с души…
Вот не знаю, одобрит ли Бог
Все земные мысли мои?..

   №  1199.                ОКТЯБРЬ  2018 г.
 


Рецензии