Родина

К молитве
Баритон в сопровожденьи Баса
Тишина под куполом гудит!
Храм плывет на легких крыльях часа
И молитвой Душу бередит!
А потом сановится все тише...
Души оплетают небеса?
Отче наш!Ты видишь нас и слышишь?
В простоту врастают чудеса?
И какой-то непонятной силой
 Заставляет мысленно шептать?
Господи! О Господи помилуй
За твою земную благодать?
23.04


Рецензии