Стихи без названия

Новый Год крадется чуть слышно,
Наступая на "хвост" декабрю...
И красавицы-ёлки так пышно
Протянули к нам хвою свою....
Засверкали...Сияют огнями,
Освещая всем путь в Новый год...
Хоть и будет 16-цунами,
Но я верю...Он-добрый...Идёт...
Високосный,но будет он лучшим
Для Планеты,что наша...Земля...
И дай Бог-БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
С тем,кто ТВЕРДО СТОиТ у РУЛЯ...
И-ДОКАЖЕМ ВСЕМ МЫ-"раша"-СИЛА...
И 16 -НЕ ПРОСТО ЧИСЛО...
Потому что МЫ-ВСЕ из РОССИИ...
Как когда то...МЫ -ВСЕ...ЗАОДНО...


Рецензии