Ларику семнадцать лет

Фиолетовый, зеленый, желтый, синий,
красный цвет.
Это здорово должно быть, что тебе
семнадцать лет.
С днем рождения поздравляю
 и тебе желаю я: исполнения желания.

Будет множество открытий на жизненном пути.
Я желаю стать и силу тебе приобрести.
Ни о чем не беспокойся, о хорошем,  думай ты.
Тогда сбудутся твои мечты.

Вот пройдет немного время,
пролетит один лишь год.
Совершеннолетним станешь.
Пусть тебе во всем везет!
Но и сам ты не теряйся и немного потрудись,
Чтоб сложилась классно твоя жизнь.

 02.04.2018г.


Рецензии