Реальный мир жесток и тонок...

Реальный мир жесток и тонок.
Как раздражает он меня.
"Спокойной ночи, мой котенок!"-
И застрелюсь я из ружья.

Вот, бабочка души взлетела
И начался дурной полет.
А в морге режут мое тело,
Хоть всем известен мой исход.

Как счастливы с тобой мы были!
Не  все так, счастливы, как мы.
Мы все вокруг с тобой любили
И не боялись мы мечты.

И Бог уже нас  не разлучит.
Бог видит, как страдаешь ты.
Он скоро явь твою отключит
И здесь оставит, лишь, следы.


Рецензии