Очень долго его рисовала...

Очень долго его рисовала,
Впечатлить чтобы душу признанием.
И глаза те, моря из зеркал,
Украшала его обаянием...

Где взять краски, где столько тепла,
Столько солнца волшебного света?!
Не найти их, увы, никогда,
В этом мире большом таких нету.

Эти губы писал карандаш,
Называя любовь дарованием...
А внутри разливался пейзаж,
Где глаза его - небо бескрайнее...

И звонок вдруг раздался вчера,
Я на миг затаила дыхание.
Только голос ответил мне тот,
Что и вовсе, наверно, не знаю я.

Очень долго его рисовала...
И, повесив на стену портрет,
Я невольно душой замечала,
Что меня без него просто нет...


Рецензии