Только дыши!!!

Дыши в зеркало! Слышишь, дыши прямо на зеркало!
Хочешь выплачемся прямо в стих!
Отлежимся, снизу ли, сверху ли,
Как захочется, только дыши!
Странно ли, бушуется и океану, и морю!
Пеной истошною берег порой накрывает!
Только не смей задохнуться горем!
Выплюни! Всякое в жизни бывает!
Тише- тише! Держу твои волосы!
Пусть тебя рвет этими серыми днями!
Слышишь, а все эти белые полосы
Мы потом закрасим тату и стихами!
Только дыши, пусть вздымается линия!
вдох и выдох, потом повтори!
Ты все сможешь, всегда, ты - сильная.
Ты сильнее мирской нелюбви!
Мы с тобой по карнизу, как трапу,
Вверх направим свои шаги!
Тише, не надо пугать собаку!
Мы все сможем, ты только дыши!
12.10.2018


Рецензии