Королева двора

Ты королева двора. Кричала мне детвора.
А я не слушала их. Была такой как была.
Всегда смазлива на вид. Все время модный прикид.
Заставляющий ребят обсуждать мой внешний вид.

Припев:
Ты королева двора, королева.
Как такую сегодня найти?
Неприступной ты кажешься, смелой.
Но может нам с тобой по пути?

Говорили - неприступна, что ко мне не подойти.
Но соседский парень, видно смог
тропиночку найти.
Он ни чем не выделялся. Просто верил и любил.
И своим смиренным видом мое сердце покорил.

Припев:
Ты королева двора, королева.
Как такую сегодня найти?
Неприступной ты кажешься, смелой.
Но может нам с тобой по пути?


Рецензии