С 75-летием, Олег!

Олег! Три четверти столетья
Дорогой жизни ты идёшь
И удостоен редкой чести
По правде жить, отринув ложь.

А правда в дружбе и любови,
Которыми ты дорожишь,
И в состраданьи горькой доле,
В уменьи жертвовать и жить.

До долгих лет Мафусаила
Тебе, о брат мой, далеко,
Не истребится твоя сила,
Просядет под тобою конь.

Сто лет - не время для титанов,
Когда-нибудь и поскрипим -
Пока, пожалуй, слишком рано -
Союз наш непоколебим.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
16.08.01


Рецензии