Игра

1
Не смеши людей мой милый,
Серенады пой не пой.
Ты приветливый, красивый,
Но увы не мой герой.
Не нарвись на неприятность,
От ворот дам поворот.
И внесу простую ясность.
Ты сорвал не мой джекпот.
припев:
От подачи до подачи
Длится странная игра
От подачи до подачи
Cтавки режут шулера
У тебя есть туз по масти
Мне мой джокер греет кровь
Разменяв любовь на страсти
Мост отхода приготовь
2
Пусть тебе и подфартило,
Новичкам всегда везёт.
Как колхознику кадило,
Томный взгляд тебе идёт.
Видно Время прорядило,
В роте "Мачо" игроков.
И отставших усадило,
На скамью запасников.
припев:
3
Рвётся там, где очень тонко,
А где мокро не горит.
Не хватайся за соломку,
В море слёз.. таков вердикт.
Но в одну и туже речку
Дважды точно  не зайдёшь.
Потерял моё колечко,
Что посеял то пожнёшь.


Рецензии
привет ,привет ...ЛИХО написано

Наталья Селезнева Филиппова   26.10.2018 20:54     Заявить о нарушении
Ну так уж получилось...

Александр Хачков 2   27.10.2018 10:03   Заявить о нарушении