Рифмы к конкурсу поэтов Живая шляпа

Живая шляпа-конкурс поэтов.
Проводится осенью он или летом.
Примут участие многие в нем.
Кто и что стоит сегодня поймем.
                *****
Сегодня сразимся мы на дуэли.
В стихах мы расскажем то, что хотели.
Импровизация ждет и реприза.
И мы узнаем достоин кто приза.
                ******
В баре собрались мы все неслучайно.
Скажите зачем? И есть ли здесь тайна?
Конкурс проходит, стихи все читают.
Наверно об этом они что-то знают.
                ****
С вами знакомство сегодня впервые,
Что ожидали вы в прошлом и ныне?
В прошлом - я просто стихи записала.
Песню исполнили, но мне одной мало.
Ныне – увидела других поэтов,
Нашла исполнителей своих куплетов.


Рецензии