Плохие огни

Не отвечать на звонки можно год
И гудков разрывать стаи.
Можно сутки растапливать лёд.
Только зря. Всё равно не растает.
А мне кажется,
Знаешь, мне кажется,
Что вернутся ещё наши дни,
Ведь хорошее все возвращается,
Когда гаснут "плохие огни".

23.04.2017


Рецензии