Научи меня любить

Научи меня любить.
Помоги начать сначала.
Никогда не дай забыть,
как я о тебе мечтала.
Чтобы смогла, как прежде петь
и, душой летать, как птица.
Расскажи мне, как суметь
умереть и возродиться.
Научи меня любить.
Расскажи, запреты сняв,
что таит свободы сладость.
Научи, прошу тебя,
из печали делать радость.
Расскажи про свет в ночи
и про то, как пахнет клевер.
Как мне сердце излечить,
чтобы жить и снова верить?
Научи меня любить.


Рецензии