Господи милый мой, отче

Господи милый мой, Отче,
Отведи мое сердце в покой.
Я от каждого дня все зорче,
Что скорее бы стать слепой.

Сколь ты силы мне даровал,
Столь я, видно, не заслужила.
Их же больше не хватит, ты знал?
Так зачем же все это было?

Забери меня, помоги -
Нет мне счастья на бренном мире..
Истерты в кровь сапоги
В поисках душ на пире.

В редкие моменты я делюсь -
Не тревожу ход твоих деяний.
Услышь меня теперь, молюсь -
Сократи меж нами расстояние!

От одиночества немеет тело,
Становится так пусто в суете..
Смысла больше нет, я опустела -
Только эхо на иссохшем дне.


Рецензии