Когда ты не молишься

Когда ты не молишься -
Ночь подползает змеёй
Тоской - духов скопище ,
Следом дыхание смерти ...

Когда ты не молишься -
Доступ имеет "иной"
И грабит сокровища,
Те ,что стяжал в своём сердце ...

Когда ты не в Духе  -
Вулкан просыпается, ждёт,
Излиться готовясь
и испепелить всё живое!

Когда ты не в Духе -
Поток вражьих мыслей идёт,
Тебя унося вниз внезапно
Легко за собою....

Когда не прощаешь -
Пожар пожирает мосты,
Которые с кем-то когда-то
так бережно строил...

Когда не прощаешь-
Не видишь души красоты
другого
И Богом
прощённым
тогда
быть и сам
 не достоин...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.