Удивляет осень зеленью

Удивляет осень зеленью

Удивляет осень зеленью,
Золотистая краса.
И тому обыкновению,
Помогают небеса,

Все тепло, что припомажено,
На поверхности земли.
И не все еще показано,
В свете утренней зари.

Фонарями из подсолнухов,
Тыквы огненной пожар.
И забытых уже всполохов,
Умиленью женских чар.


Рецензии