Уловки мысли и души!

Запали в сердце передряги,
Вонзились,как персидский мечь,
И кровь по венам прогоняли,
Чтоб лишнее мне в теле сжечь.

Устал я слушать наставления,
Гурьбой накинулись,живьём,
Мне говоря плевать на это,
Но что поделать,раз живём.

Пропали замыслы на время,
Душа попала в мир иной,
А я,как овощ на таблетках,
Сгораю постепенно с головой.

Раскинул в мыслях я сознание,
И думать стал: о том,о сем,
Как человек иметь признанье?
Или погибнуть мне царём?

Но голова моя кипела,
И мысли подвергались шантажу,
Какая цель со мной сидела,
Судьба подверглась монтажу!


Рецензии