Мы не будем грустить...

Мы  не  будем  грустить
Никогда, никогда...
Будем   счАстливо  жить,
Умножая   года...

Будем  радостно  петь,
О  хорошем   желать!
Нужно  много  успеть,
Нужно  много  сказать...

Не  грустите, друзья,
Наша  жизнь  впереди...
Лет  так  много  до  ста 
Потихоньку  идти...

Гимн  звучит  в  нашу  честь,
Что  ещё  пожелать?
Хорошо, что   мы  есть, -
Будем   вместе  мечтать!!!

    _________________
               
   11 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии