Читая Эзопа

Знай немногое, но нужное.* Зачем
бездна многого, которое ничем
не поможет в этой жизни скоротечной?
Кстати: что ты станешь делать с жизнью вечной?
Неужели проживёшь её до дыр?!

                *Эзоп - греческий баснописец VI века до н.э.   


Рецензии