Людочке, которая Богиня. Тяжесть на сердце...

        ~~*~~

Ну с чем мне соизмерить
Боль твою,
Боль матери,
Что потеряла сына...

Как будто бы
На собственных кончинах
Сейчас она...

С тобою я скорблю...

*ЯR*

     12.1о.2о18


Рецензии