С толпой шагая...

С толпой шагая невпопад,
Мы, люди, часто забываем,
Как чудно кружит листопад.
Порывом ветра развеваем,
Летит, цвета перемешав,
Ложась то лалом, то опалом
Под ноги нам.

Ликуй, душа,
Любуясь ярким карнавалом,
Пока огни ещё горят,
И нет дождей, и небо ясно,
Каким был осени наряд,
А не гляди так безучастно...


Рецензии