Любовь мертвеца 2

Пускай холодною землею засыпан я,
Но как всегда ты не со мною, любовь моя,
Сейчас очнусь я и встану среди могил.
Твоей я ласковой любви не ощутил.

При своей жизни не познал я твоей любви,
И пред уходом не простились с тобою мы.
С надеждой видел твою прелесть и я мечтал,
Как поздней ночью в тихом месте тебя ласкал.

Что впредь томиться в этом гробе придется мне,
Я не могу смириться с мыслью давно уже.
Я лишь во сне с тобою вместе, и мы сидим,
И о своей любви друг к другу мы говорим.

Но я живой лежу в гробу, был в коме я.
Вот так подставила меня моя судьба.
Люди кладут на плиту цветы мои.
Из-под земли меня не слышат, ну помоги.

Но вот над могилой любовь моя,
Она сквозь слезы прошептала: "Люблю тебя".
И грохоча я вылетаю из земли.
И говорю я, любви желая: Меня люби.


Рецензии