Пешка

Как странно - оказалась пешкой,
В навязанной мне игре,
Ты знал, что ферзь таит усмешку,
А пешка тянется к тебе?

Игра-судьба, Цугцванг-несчастный случай,
Но пешка вдруг становится ферзем.
Ты мастер - это ход твой лучший!
Ну что ж любимый снова сыгранем?


Рецензии