Роскошное французское платье

Светлана: Дима, посмотри, какое
я в Париже себе платье купила.
Дима, я бы не взглянула на это платье,
Если бы тебя так сильно не любила.
Дмитрий: О, моя прекрасная Светлана,
В этом роскошном платье
Ты еще более прекрасна и желанна.
Почему ты не надевала
это роскошное платье раньше?
О, я никогда не забуду нашу поездку в Париж...
Светлана и Дмитрий: О, Париж,
Мы благодарны тебе,
Зато, что ты случился в нашей судьбе.
Дмитрий: Любимая, ты так и не ответила,
Почему ты не надевала это
роскошное платье раньше,
Оно подчеркивает твою природную красоту,
женственность и доброту?
Светлана: Я не знаю, Дим,
Наверное для такого роскошного наряда,
Особый повод был необходим.
Дмитрий: Так расскажи же, голубка моя,
О чем ведаешь ты,
Но пока еще не знаю я?
Светлана: Знаешь, любимый,
Сегодня совершенно особенный вечер
И будет совершенно особенной ночь,
Давай посвятим это волшебное время друг другу,
откинув все дневные заботы от себя прочь..
Дмитрий: Сегодня я согласен на все,
моя любимая Светлана,
В этом роскошном французском платье,
Ты еще более прекрасна и желанна.
После легкого романтического ужина,
Наши герои, скинули с себя
все свои одежды прочь,
Но они вовсе не были нагими,
Их укрыла звездным покрывалом ночь.


Рецензии