И не нужно

Был снег, завьюжил снегопад.
Окно рисунком - мягкий иней.
Я был так счастлив, так богат.
В своей любви - небесно - синей.
Тебя я нежно обнимал.
Твой сон так сладок, моя радость.
Прижавшись, в неге я шептал:
"Как хорошо, что ты осталась".
Я целовал узор руки.
Ты в наслажденье улыбнулась.
Сказав губами: "Солнце, спи".
Я виноват, что ты проснулась.
Там снег, там вьюга за окном.
С тобой же рядом жар по телу.
Я наслаждался жадным ртом,
Любви душою ты хотела.
Тебя сильней прижал к себе,
Тебя не отпущу послушно.
Душа моя, мой свет в окне.
Ты рассмеешься: "Мне не нужно".


Рецензии