Главное...

Главное - всё же Душа?
А ближе, наверное, тело?..
Порассуждай не спеша...
А впрочем, не в этом дело...

Мы, каждый, как будто, сам по себе,
"Плетём" своей жизни узор,
Не ведая - связаны все "по Судьбе",
Не нужен меж нами раздор...

И дело вовсе не в том -
Главнее что: Дух или тело...
Что ране, что было потом...
Что "чёрно", что "серо", что "бело"...

Но... каждого Дело - Решить,
Важнее что для него...
Дай Бог жизнь свою до конца вам прожить
И в ней не винить никого...

11.10.2018г.


Рецензии