Верьте в чудо!

Чтоб ни случилось - Нужно верить в чудо!
Без веры этой можно жить, но глупо.
Я верю сытым, на пустой желудок,
Ночами, днём, ну и конечно утром.

Не сомневаюсь - Есть оно на свете,
И скромненько уже стоит за дверью.
А если нет? - Дождусь, ещё не вечер!
Но вдруг всё сказки?.. И во что тогда я верю?

Вот и сейчас, смотрю в ночное небо,
Жду метеор, чтоб загадать желанье.
Уже седой совсем, смотрюсь нелепо,
Но молодой душой! - Как оправданье...

Но, как на зло, все чудеса забыли,
(Им, иногда хотя б, случаться надо).
Они же в детстве (было дело) приходили,
И приносили нескончаемую радость...

Но верю всё равно и жду - Когда-то
Услышу - Здравствуй!  Чудо? - Наконец-то!
С тобою стану я душой богатым,
Ты лучшее от всех депрессий средство!..


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные стихи.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.