Я больше не мечтаю о тебе...

Я больше не мечтаю о тебе.
Рука моя не тянется к бумаге.
Слова не составляют рифмы в голове
И не выходят стройными рядами.

Я больше не мечтаю о тебе.
Моя душа вернулась из полёта.
Не долетев до самых высших сфер,
Она упала в тёмное болото.

Я больше не мечтаю о тебе.
Но сердце с этим не желает соглашаться.
И рвётся к свету, рвётся к чистоте.
И строчки новые на белый лист ложатся.

Я не желаю разлагаться в темноте.
И отказавшись от мечты, сдаваться.
Я лучше буду снова грезить о тебе
И верить, что мечтам всё ж суждено сбываться!

06.2009 г.


Рецензии