К 8-му марта

Пусть тебе улыбнётся небо
Ярким солнышком сквозь облака.
Ветерок поцелуем нежным
Прикоснётся к твоим губам.
И волшебные звуки капели
Пропоют тебе песнь о Любви.
А мечты твои к радостной цели
Унесут, веселясь, ручейки.
Все цветы, что есть только на свете,
Я склоняю к твоим ногам.
Пусть с зарёй, что встаёт на рассвете,
Постучится к тебе Весна.

03.2009 г.


Рецензии