Как всё-таки несётся время...

Как всё-таки несётся время –
Года мелькают, как мгновенья.
И вот уже десятилетья
Исчезли в круге суеты.
И с каждым годом всё заметней
Следы упавшей седины.
Как будто чьё-то злое стремя
Нас гонит всех без исключенья,
Под звуки адского веселья,
Подальше от своей мечты.
Где нас хотя бы на мгновенье
Соединил бы свет Любви.
Как всё-таки несётся время…


Рецензии