На Арбате

Я стихи писала на Арбате,
Песни Цоя пел, гулял народ.
Меряют не суммой в банкомате
Счастье - не игра, где приз Джекпот.

Научиться б находить мгновенья,
Все, что ощущениям сродни.
Неожиданны те проявленья
Но знакомы - вглубь себя копни.

Состояние души, круг: дети,
Внуки, правнуки, семья, друзья.
Старое предстало в новом свете,
Новое приходит не дерзя.

Ощущения  добра и мира,
Дружбы, радости, тепла от дня.
Вдохновение даёт так лира,
В те минуты люди, как родня.


Рецензии
Здорово!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   14.10.2018 20:13     Заявить о нарушении
Очень приятно!) Олег!

Натэлла Пак   14.10.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.