Хочешь - я стану твоей звездой?

Хочешь – я стану твоей звездой?
Той, что будет светить в ночи.
Хочешь – стану живой водой?
Буду раны твои лечить.

Чтобы ты не была одна
Тёплым ветром к тебе приду.
Пусть шумит за окном листва
Как я нежно тебя люблю.

А потом превращусь я в дождь,
Чтобы плечи твои ласкать.
Ну а если не хочешь – что ж,
Буду тихо в окошко стучать.

Я вернусь к тебе солнца лучом,
В волосах твоих стану играть.
Чтобы ты, позабыв обо всём,
Не смогла бы меня прогнать.

2009 г.


Рецензии