В. Е. Р. А

Когда я вижу тебя, мой пульс учащается
Я прохожу за секунду путь от страха до счастья
Руки трясутся, грудная клетка спирается
Все страдания  по тебе вспоминают мои запястья

Я влюблен в тебя по уши, о прекрасная Вера
Ты будешь причиной моей смерти ты моя холера
Слезы будут капать на твои фото, как дождь стучит о евро-окно
В душе у меня рев, а ты думала, что чувства остыли давно


Рецензии