Подарок

Я хотел бы подарить тебе песню,
Чтоб она в душе твоей тихо звучала.
Чтоб слова её с музыкой вместе
Только светом твою жизнь наполняли.

Я хотел бы подарить тебе утро,
Первый луч восходящего солнца.
Чтобы ты улыбнулась кому-то,
И пусть кто-то тебе улыбнётся.

Я хотел бы подарить тебе вечер,
Тёплый ветер с моря, шёпот прилива.
И чтоб лунный свет с дорожкой навстречу
Сделал жизнь твою чуть-чуть, но счастливей.

Я хотел бы подарить тебе счастье,
Чтоб оно в тебе любовью сияло.
И чтоб не было в жизни и часа
Когда б тучи свет её заслоняли.

Я хотел бы подарить тебе сказку,
Чтоб твои мечты в ней тут же сбывались.
И чтоб в ней тебе вдруг стало бы ясно,
Всё, что в жизни за неясным скрывалось.

Я хотел бы подарить тебе вечность,
Только ту, что вместе с вечной любовью.
А мне довольно знать, что где-то на свете
Ты живёшь и всё в порядке с тобою.

Я бы мог тебе отдать своё сердце,
Жизнь свою и всю любовь без остатка.
Только жаль моя кончается песня
И давно порвалась нить Ариадны.

04.2009 г.


Рецензии