Цветок

Цветок, раскрывшийся под солнцем.
Ты даришь нежный аромат
Лишь сердца твоего коснётся
Любовью озарённый взгляд.

И лепестки твои трепещут
От дуновенья ветерка.
И весь ты тянешься навстречу
Своим несбывшимся мечтам.

Твоих движений лёгкий танец
Наполнит светом мою грудь.
И прошлое на миг растает –
Лишь стоит на тебя взглянуть.

1989 г.


Рецензии