Паруса Надежды

Не верю «прекрасным одеждам»,
Слезам, что льют без мольбы.
Мои Паруса Надежды –
Я, ищущий Вечной Любви!

И пусть упаду, как прежде,
От цепких объятий Земли.
Мои Паруса Надежды
Поднимут меня к Любви.

И даже в объятиях смерти
Я к ней обращу свой зов!
И лишь Паруса Надежды
Спасут из смертных оков!


Рецензии