Мне больно

Мне больно, милый, мне так горько.
Болит не рана, а внутри.
Не много слов, не много. Только
Бездонность чувств в моей груди.

Я знаю, это все гордыня.
Не голос твой, не твое имя -
Ничто не трогает меня,
Но лишь поверхность бытия.

Поверхность, легкость. Та, с которой
Перешагнул через меня.

11.10.2018


Рецензии