О Любви Сказка. Молитва о зачатии

Жила-была на Свете одна пара. Давно они мечтали о детях. Но Судьба их не давала... Молились матушка и батюшка о Благодеянии Господнем на них. И вот, в Покров Пресвятыя Богородицы приснился им на двоих один сон: летела ласточка по небу...а за ней другая...Выводили узоры на воздухе. Играли, радовались, и вдохновляли. А потом спрятались в гнёздышке своём под оконцем пары. И спустя 3 дня у них вылупились 3 птенчика, радужные-радужные.
Обрадовались матушка с батюшкою. Наверное, это хорошая примета. Наверное, будет Счастие в их доме. Ах, как хотелось бы! Столько слёзок, столько было боли!

Три дня спустя зачали они Радость. В поле нежном цвёл василёк, и стремилась трава быть храмовой, ласковой, баюшной, загадочной.

Вот такие истории рождает Вера в Бога. В Свет!

Три детки выросли у хороших родителей. И не знали бед. Были добрыми-добрыми, мудрыми, уютными на Тепло,  Верили в Сказку Жизни. И Берегли Нежность и стремились в Рассвет, Расцвет! В Мир, где жить хочется, где жить хо-ро-шо!

Вышли замуж по Любви Золотой. Не боялись испытаний. И дарили Радость, Улыбки и Зной!!
Велеречиво складывались события, Жизнь  - это Исполнение Желаний, а может быть Молитва! А может быть Вера в Любовь! В Восторг Чувств! В Силу Нежности и Арий Надежд Сонм!  Вот так вот. Оомм...омм.

12.10.18

 


Рецензии