шуршанье листьев...

шуршанье листьев славно под ногой,
их теплый запах,ярко-желтый цвет,
дарят смиренье сердцу и покой,
и вот уже совсем тревоги нет.
и нет печали,боли и тоски,
уже почти не жаль прошедших лет.
а мысли грустныне совсем легки,
и в тишине мне дан на все ответ....


Рецензии