В чем её секрет?

В чем её секрет?
Я её боюсь.
На неё сержусь.
На неё не злюсь.

Я её боюсь
Строгих чёрных глаз
И на них молюсь-
За себя, за вас!

Вроде бы со мной...
Нет же, далеко!
С нею так легко!
С ней так нелегко!

С ней так нелегко!
Без неё нельзя.
Обмануть себя
Пробовал, друзья.

Если без неё-
Словно не живу.
Каждым мигом я
С нею дорожу!

В чём её секрет?
Я её боюсь.
Я её люблю?
Право, не женюсь.


Рецензии