Подумаешь скольжение не то!

Снежинку  первую увидел,рот раскрыл.
Она туда влетела и пропала.
И вкус какой я у неё,- забыл?
Мне может быть одной снежинки мало.

А небо жмурилось пока я к дому шёл.
Прохожие надели капюшоны.
И лишь какой то пьяный у-" козёл"
Сидел на лавке в стареньких кальсонах.

Сегодня я на велик заскачу.
Ну и помчусь снежинки рассекая.
Я с горки как на крыльях полечу.
Конечно коль у озера поймают?...

Гора крутая возле той воды.
Над ней промчться надо возле края.
Что б не было какой другой беды.
Не первый раз проскочим дорогая!

Додумаешь скольжение не то.
Путь тормозной продлён на пару метров.
А если въедем в озеро в пальто.
Не глубже чем на 300 сантиметров.

Там уровняли в прошлом годе дно!
Везде три метра,стоит ли бояться?
Ты догоняй с разгоном на все сто.
Не стоит тормозить и опасаться.

До нас сосед наш в озеро упал.
Он нас моложе вылез и хохочет.
А школьник тот что над горою встал.
Съезжать по круче ни за что не хочет.

Покажем же ему бойцовский пыл.
 Как круто мы на скорсти летаем.
Они видно слаб=, лишила школа сил.
Чему их учат, сами же не знают?

Не жалуйся что холодна вода.
Сама же там где надо не свернула.
И не ссылайся больше на года.
Скажи что где хотела там нырнула.

Я в раз другой на скорости нырну.
Теперь же велик твой со дна достану.
Ну, а потом любимую  страну.
Хвалить за чудеса не престану.


Снежинку  первую увидел,рот раскрыл.
Она туда влетела и пропала.
И вкус какой я у неё,- забыл?
Мне может быть одной снежинки мало.


Рецензии
Весело и лихо!Спасибо!

Владимиров   29.10.2018 17:48     Заявить о нарушении
Стараемся создаём настроение.
Позже напишу сурьёз.
На тему-"Есть ли жизнь на Мапсе!"-(С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   31.10.2018 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.