Биография троечника...

В академии жизни я вечно ходил в отстающих.
Педагоги журили, когда выставляли «трояк».
Я считал, что ЛЮБОВЬ - наши общие Райские Кущи,
а богатство и слава — всего лишь житейский пустяк...
Я твердил у доски, что ЛЮБОВЬ — элемент Благодати,
растворённый Всевышним у рода людского в крови.
Я упорно писал на обложечке каждой тетради:
«Люди! Бойтесь разлуки, этой ярой противницы вашей ЛЮБВИ!»...
Надо мной потешались, когда я решил стать поэтом
и на рифмы потратил остатки отпущенных сил...

Я читальню открыл на одной из страниц интернета,
и в неё ежедневно хоть кто-нибудь, да заходил...


Рецензии
В читальню к честному поэту,
когда есть время захожу.
Там бродят души не одеты ....
И я средь них тихонечко брожу.

Владимир Степанович Козлов   13.10.2018 02:19     Заявить о нарушении
СпасиБО, Володенька! Я знаю. Мы с тобой - два сапога - пара...

Смирнов Александр Александрович   13.10.2018 15:12   Заявить о нарушении