Ты узнаешь меня по почерку

Ты узнаешь меня по почерку
В той бардовой, непринятой книжечке,
Что съедает за час по строчечке,
Вышивая, что выжили ниточкой.
Я теперь не боюсь печали.
К черту ваши душевные раны.
Садины я обработаю чаем,
Плейлистом назову свои планы.
Ночь темна, и осталась одна попытка
От избушек отбросить тени.
Улыбнусь своей глупой улыбкой...

Ты не злись, моё вдохновение.
Мне так нужно твоё дуновение.
Я бы вздрог, разболелся б на месте.
...
Все печально... тащите варенье!
Ведь в соплях нету силы болезни...

От чего я сейчас так пуст...
Все разлил, или кончилась нитка?
Мне движение твоих уст
Отболевшая милая пытка.


Рецензии