Душа

Вдрызг надоев друзьям стихами
Из плоти душу выну я
И с ней пойду над облаками
По звездам в Божие края.

За ручку, как ребенка в школу
Ее я к Богу приведу.
Пока ты спишь, хлебаешь колу
и сочиняешь ерунду.

Скажу я ей — « Я прожил много,
Не нужных палок нарубя.
Как в зеркало посмотришь в Бога,
А Бог как в зеркало в тебя.

Ты взвоешь больно от бессилья.
Христос обнимет тебя и
На выбор твой предложит крылья
За все страдания твои.

Но гласом с привкусом металла
Ты расскажи Ему, как стих,
Что ты влюбленная летала
Легко летала и без них»

10 октября 18 год


Рецензии