Стихи без названия

Скучаешь?..Я тоже..
.На улице слякоть...
 Все -серо,и дождик...
И..хочется плакать...
 А мне бы к- тебе
 На минутку...Чуть чуть:
 Прижаться к щеке
 И свободно вздохнуть...
 Коснуться губами,
Почувствовать кожей...
 На улице- слякоть...
Скучаешь?...Я тоже...


Рецензии