Доброе утро всем тем, кто проснулся!

Доброе утро всем тем, кто проснулся!
Кто ещё жив и к добру потянулся.
Доброе утро тем, кто в полудрёме,
И тем, кто не лёгок ещё на подъёме.

Припев:
Счастья вам, люди, родные и дети!
Счастья вам всем, кто ещё есть на свете!
Счастья, кто дома и тем, кто в дороге!
Счастья вам светлого в Господе Боге!

Будет пусть день этот самым прекрасным!
Тёплым, счастливым и с солнышком ясным.
У ближних на лицах пусть будут улыбки,
И ваши никто пусть не видит ошибки.

Пусть вами сегодня любовь управляет
И лишь, на доброе взгляд направляет
Ваш и всех тех, кто вам дорог на свете:
Родители, братья и сёстры, и дети.

Божья любовь этот день вам дарует,
Сердце пусть ваше от счастья ликует,
Что мы все живы, здоровы, мечтаем...
И дни нашей жизни, как книгу листаем.

12 октября 2018


Рецензии